Отзывы сервисного центра iLikeService.ru

Если вам понравился результат работы наших специалистов — оставьте отзыв о нашей работе и сервисе. Для нас это очень важно. Спасибо!

Написать отзыв на сайте
Отзывы
9 ноября 2020
Достоинства
две недели морочили голову с заказанным защитным стеклом, четыре раза посещал салон — в итоге все стекла «бракованные». до осени 2020 года был нормальный салон, все делали исправно и быстро. видимо, сменилась команда — очень жаль Ответили, извинились и поставили стекло бесплатно. меняю оценку
Недостатки
две недели морочили голову с заказанным защитным стеклом, четыре раза посещал салон — в итоге все стекла «бракованные». до осени 2020 года был нормальный салон, все делали исправно и быстро. видимо, сменилась команда — очень жаль
Отзывы
5 сентября 2019
Достоинства
Елена, добрый день! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно.
Недостатки
Нет
Отзывы
30 августа 2019
Достоинства
Трижды обращалась в сервис за помощью - все три раза мои проблемы решили качественно, оперативно и очень заботливо. Спасибо. Процветайте и радуйте своих клиентов.
Недостатки
Нет такого
Отзывы
6 августа 2019
Достоинства
Вежливые, с порога говорят Здравствуйте! Хорошо разбираются в теме, дают рекомендации/ предложения. Взяли на себя обязательства по гарантийному ремонту, несмотря на то, что им поставщик отказал. За это мой личный респект Салавату!
Недостатки
Все ок.
Отзывы
29 июля 2019
Достоинства
Быстрота ремонта, приятное общение, качественная работа.
Недостатки
Как только зашел на сайт, увидел что скидка 500р при первом посещении. Стало очень обидно. Тут придирка ни в коем случае не к мастерам, а к себе.
Отзывы
27 июля 2019
Достоинства
Качество и скорость ремонта
Недостатки
Моей жене объявили за чистку динамика телефона 1000р а мне спустя час в этом же центре 1500р. Правда с промокодом жены вышло 1000р, но все равно ценообразование непонятно..
Отзывы
27 июля 2019
Достоинства
Быстро решили проблему
Недостатки
Моей жене в этот же день объявили стоимость 1000 за чистку сетки динамика, а мне спустя час 1500. Не понятное ценообразование..
Отзывы
25 июля 2019
Достоинства
Быстро и качественно! Спасибо!
Недостатки
Нет такого.
Ремонт iPhone с выездом мастера в Москве в день звонка
Форма заказа консультации
+7
Каптча
Отправить
Форма заказа выезда мастера
Ваша заявка принята на обработку.
Скоро мы вам позвоним на ваш номер
Скоро мы вам позвоним на ваш номер

Режим обработки заявок

Пн-Пт с 10.00 до 21.00
Выходные с 11.00 до 21.00
Заказать